M88体育

M88体育

M88体育

请点击右上角 选择浏览器打开

您好,请    登录 | 注册

(欢迎您)注销

繁體版 智能机器人 无障碍 手机版
网站支持IPv6
搜索
无障碍

首页>要闻动态>政务活动>区县动态

渝北传统产业加速智能改造

发布时间:2021-09-13
发布时间:2021-09-13
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

9月10日,渝北区天友乳业,新改造的全自动酸奶发酵线,工作人员正在查看设备运转情况。近年来,渝北区积极实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,引导、鼓励企业实施智能化改造,扶持企业建设智能工厂,实现传统产业向产品创新智能化、工厂运行智能化、经营管理智能化、供应链智能化演进,全力打造智能制造基地,推动“渝北制造”迈向“渝北智造”。

附件

当前浏览器版本过低,建议升级到Internet Explorer 9及以上版本或者安装Chrome内核浏览器获得最佳浏览体验。查看详情

X

更换或升级浏览器以获得最佳体验。

当前浏览器版本过低,可能会有安全风险且无法正常显示。建议您升级或使用其他浏览器。

若您当前使用的浏览器为QQ浏览器或者360浏览器仍出现该提示,请切换至极速模式。

9700251
渝北传统产业加速智能改造
120478
区县动态
20
重庆日报
2021-09-13