M88体育

M88体育

M88体育

请点击右上角 选择浏览器打开

您好,请    登录 | 注册

(欢迎您)注销

繁體版 智能机器人 无障碍 手机版
网站支持IPv6
搜索
无障碍

首页>政务公开>政府信息公开目录>回应关切

今年第三季度重庆高薪行业是哪些?报告来了

发布时间:2021-10-12
发布时间:2021-10-12
字号: [小] [大] 【打印正文】
分享到:

招聘会现场。资料图

2021年第三季度重庆各行业招聘薪资如何?10月11日,智联招聘发布了《2021年第三季度中国企业招聘薪酬报告》,报告显示,全国38个主要城市的平均招聘薪酬为9739元,人工智能技术薪资优势突出,自动驾驶达32445元/月。此外,管理岗、技术岗薪资领先;基金证券业薪资跃升榜首,医疗器械业薪资涨幅最高。重庆地区的平均招聘薪资排名第18位。

求职者等待面试。资料图

从行业来看,重庆信托/担保/拍卖/典当的平均招聘薪资最高,为13777元;基金/证券/期货/投资位居第二,为11148元;排在第三位的是能源/矿产/采掘/冶炼行业,平均招聘薪资为10487。银行业也以10153元的平均招聘薪资进入“五位数”行列。

另外,还有汽车/摩托车、IT服务(系统/数据/维护)、计算机软件、航空/航天研究与制造、租赁服务和互联网/电子商务的平均招聘薪资在9500元以上。

从学历来看,重庆地区硕士及以上学历平均招聘薪资为13888元;本科为10504元;大专为8312元。

从工作经验要求来看,10年以上平均招聘薪酬的排名最高,为23921元;5-10年为15099元;3-5年为10930元;1-3年为7928元;1年以下为6866元。

附件

当前浏览器版本过低,建议升级到Internet Explorer 9及以上版本或者安装Chrome内核浏览器获得最佳浏览体验。查看详情

X

更换或升级浏览器以获得最佳体验。

当前浏览器版本过低,可能会有安全风险且无法正常显示。建议您升级或使用其他浏览器。

若您当前使用的浏览器为QQ浏览器或者360浏览器仍出现该提示,请切换至极速模式。

9797775
今年第三季度重庆高薪行业是哪些?报告来了
120619
回应关切
20
华龙网-新重庆客户端
2021-10-12