M88体育

M88体育

M88体育

请点击右上角 选择浏览器打开

您好,请    登录 | 注册

(欢迎您)注销

繁體版 智能机器人 无障碍 手机版
网站支持IPv6
搜索
无障碍

首页>政务公开>政府信息公开目录>市政府文件>其他公文

【字体:
分享到:
索引号 11500000009275780L/2021-01020 主题分类 行政事务
发布机构 市政府办公厅 成文日期 2021-09-26
标题 M88体育办公厅关于成立第二批重庆历史名人遴选评审委员会的通知
发文字号 其他〔2021〕84号 发布日期 2021-09-30
索引号 : 11500000009275780L/2021-01020
主题分类 : 行政事务
发布机构 : 市政府办公厅
成文日期 : 2021-09-26
发布日期 : 2021-09-30
标题 : M88体育办公厅关于成立第二批重庆历史名人遴选评审委员会的通知
发文字号 : 其他〔2021〕84号

M88体育办公厅

关于成立第二批重庆历史名人遴选评审委员会的通知

其他〔2021〕84号


各区县(自治县)人民政府,市政府各部门,有关单位:

为贯彻落实党中央、国务院关于“文化强国”的战略部署和市委、市政府工作要求,加强对重庆历史名人遴选工作的组织领导和统筹协调,经市政府同意,成立第二批重庆历史名人遴选评审委员会(以下简称评审委员会)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

名誉主任:唐良智  市政府市长

    任:陆克华  市政府副市长

  任:唐    市政府副秘书长

            赖顺材  市委统战部副部长

    员:市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市教委、市经济信息委、市民族宗教委、市人力社保局、市农业农村委、市文化旅游委、市卫生健康委、市退役军人事务局、重庆警备区、市社科联、市档案馆、市委党史研究室、重庆社科院、三峡博物馆、市志办、市政府文史馆、重庆大学、西南大学有关负责人。

二、工作职责

贯彻落实市委、市政府要求,统筹推进第二批重庆历史名人遴选工作。评审委员会不作为市级议事协调机构管理,第二批重庆历史名人遴选工作结束后,评审委员会自动撤销。

三、工作机构

评审委员会办公室设在市政府文史馆,负责评审委员会的日常工作和遴选工作的组织实施,办公室主任由市政府文史馆副馆长袁波担任。办公室下设专家委员会,由市级有关部门、高校、研究机构有关负责人及历史人文相关领域的专家学者、文史馆员组成,负责对历史名人进行收集、遴选、审核,以及对相关资料进行收集、整理、查证等。


M88体育办公厅        

2021年9月26日           

(此件公开发布)

文件下载

当前浏览器版本过低,建议升级到Internet Explorer 9及以上版本或者安装Chrome内核浏览器获得最佳浏览体验。查看详情

X

更换或升级浏览器以获得最佳体验。

当前浏览器版本过低,可能会有安全风险且无法正常显示。建议您升级或使用其他浏览器。

若您当前使用的浏览器为QQ浏览器或者360浏览器仍出现该提示,请切换至极速模式。

9779747
M88体育办公厅关于成立第二批重庆历史名人遴选评审委员会的通知
121935
其他公文
2021-09-30