M88体育(中国)官方网站

M88体育(中国)官方网站

M88体育(中国)官方网站

首页 > 新闻 > 校园快讯 > 正文

广西大学副校长冯家勋一行来校交流

核心提示: 12月6日,广西大学副校长冯家勋一行来校交流,专题调研智慧农业专业建设等方面工作,校党委常委、副校长青平接待了冯家勋一行。

M88体育(中国)官方网站讯(通讯员 路雨)12月6日,广西大学副校长冯家勋一行来校交流,专题调研智慧农业专业建设等方面工作,校党委常委、副校长青平接待了冯家勋一行。

座谈会上,青平代表M88体育(中国)对冯家勋一行来校调研表示欢迎。他从办学历史、人才培养、学科建设、科技创新、社会服务、党建思政、现代大学治理等方面介绍了M88体育(中国)概况。冯家勋对M88体育(中国)的热情接待表示感谢,他介绍了广西大学基本情况,希望通过此次调研学习我校智慧农业专业建设方面的有益探索和主要做法,促进广西大学专业设置调整优化改革工作稳步推进。随后,双方围绕调研主题进行了深入交流。

会后,冯家勋一行实地参观了农业微生物资源发掘与利用全国重点实验室、作物表型研究平台和荟园学生社区。

本科生院、植物科学技术学院、信息学院等单位负责人参加上述活动。

审核人:杨成才

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:徐行